Zutaten
100g Dinkelmehl
100g Weizenmehl
1/2 Pck. Backpulver
Prise Salz und Prise Zucker
50g Walnüsse oder Haferflocken
50g Leinsamen
1 Ei
150 ml Joghurt oder Speisequark
3 EL Milch

Zubereitung
Das Mehl, das Backpulver und die Prise Salz sowie die Prise Zucker vermengen. Anschließend die Walnüsse, oder alternativ Dinkelhaferflocken, hinzugeben. Die Leinsamen untermischen. Nun das Ei, den Joghurt und den Esslöffel Milch einrühren. Etwas Pinien-, Kürbis- oder Sonnenblumenkerne eindrücken.
Jetzt die fertige Masse zu 4-6 großen Krusti-Teiglingen formen, etwas einschneiden und bei 200° Grad im Backofen für 20 Minuten backen.
Fertig sind die leckeren Walnusskern / Dinkelhaferflocken Krustis!
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachbacken!

Haben Sie uns auf Facebook, Instagram und Co. schon entdeckt?
Hier geht´s für Sie weiter: