Leckere Walnusskern / Dinkelflocken Krustis

Zutaten

100g Dinkelmehl

100g Weizenmehl

1/2 Pck. Backpulver

Prise Salz und Prise Zucker

50g Walnüsse oder Haferflocken

50g Leinsamen

1 Ei

150 ml Joghurt oder Speisequark

3 EL Milch

Zutaten der leckeren Krustis

Zubereitung

Das Mehl, das Backpulver und die Prise Salz sowie die Prise Zucker vermengen. Anschließend die Walnüsse, oder alternativ Dinkelhaferflocken, hinzugeben. Die Leinsamen untermischen. Nun das Ei, den Joghurt und den Esslöffel Milch einrühren. Etwas Pinien-, Kürbis- oder Sonnenblumenkerne eindrücken.

Jetzt die fertige Masse zu 4-6 großen Krusti-Teiglingen formen, etwas einschneiden und bei 200° Grad im Backofen für 20 Minuten backen.

Fertig sind die leckeren Walnusskern / Dinkelhaferflocken Krustis!

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachbacken!

Die leckeren Krustis jetzt nachbacken!

Haben Sie uns auf Facebook, Instagram und Co. schon entdeckt?

Hier geht´s für Sie weiter:

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*