Zutaten
4-5 reife Bananen
150g Mehl
150g Haferflocken
100ml Hafermilch
25ml Honig
25ml Ahornsirup
Schokolade (Zartbitter)
Walnüsse
Heidelbeeren
Butter

Zubereitung
Den Ofen auf 200° Grad vorheizen.
Die Bananen schälen und in einer Schüssel mithilfe einer Gabel zerdrücken.
Das Mehl, die Haferflocken, den Honig und den Ahornsirup hinzugeben und gut vermengen.
Die Hafermilch hinzunehmen, um den Teig zu rühren.
Die Schokolade mit einem Messer zerkleinern und mit den Walnüssen und einem Teelöffel Zimt in die Schüssel geben.
Die Heidelbeeren waschen und Unterheben.
Eine Chicago Mini Backform einfetten und die Masse in die Förmchen füllen.
Vor dem Backen durch Klopfen der Backform mögliche Luftlöcher im Teig entlassen und nun bei 180° Grad im Ofen für 40min dunkelbraun backen. Achtung nicht verbrennen!

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